Oficina Teórico-Prática - Mel na Culinária |
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Sábado 05 Abril 2014, 14:00 - 17:00
| por Quercus |
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O Mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos nas colmeias para servir de alimento.
É utilizado como alimento para o homem, obtido inicialmente de forma extrativa, e muitas vezes de forma danosa às colmeias. Através da Apicultura, pode-se criar não só mel, como também, pólen apícola, geleia real, apitoxina e cera.
Nesta oficina vamos fazer entradas e sobremesas usando como base o mel.
Venha passar uma tarde agradável, aprender novas receitas e conhecer um pouco mais sobre este produto apícola e as suas propriedades terapêuticas.
Data: 05 de Abril de 2014 Horário: 14H00 - 17H00 Local: Quinta da Gruta Custo: *Sócio(a) – 15€; Não-Sócio(a) – 18€;
* Este valor inclui a prova, o certificado e as receitas.
Para realizar a sua inscrição preencha o formulário online: aqui
Qualquer dúvida contacte-nos através do e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
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