Calendário de Eventos

Flat View
Ver por ano
Vista mensal
Ver por mês
Weekly View
Ver por semana
Daily View
Ver hoje
Categories
Ver por categorias

Oficina Teórico-Prática - Mel na Culinária

Sábado 05 Abril 2014, 14:00 - 17:00
por Quercus

mel caseiro

O Mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos nas colmeias para servir de alimento.

É utilizado como alimento para o homem, obtido inicialmente de forma extrativa, e muitas vezes de forma danosa às colmeias. Através da Apicultura, pode-se criar não só mel, como também, pólen apícola, geleia real, apitoxina e cera.

Nesta oficina vamos fazer entradas e sobremesas usando como base o mel.

Venha passar uma tarde agradável, aprender novas receitas e conhecer um pouco mais sobre este produto apícola e as suas propriedades terapêuticas.

Data: 05 de Abril de 2014
Horário: 14H00 - 17H00
Local: Quinta da Gruta
Custo: *Sócio(a) – 15€; Não-Sócio(a) – 18€;

* Este valor inclui a prova, o certificado e as receitas.

Para realizar a sua inscrição preencha o formulário online: aqui

 

Qualquer dúvida contacte-nos através do e-mail:
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

 

 

Voltar

JEvents v2.2.7   Copyright © 2006-2012

Quercus ANCN ® Todos os direitos reservados
Alojamento cedido por Iberweb